关于2017年新进教师第六次集中培训的通知

作者:郭美玲 时间:2017-11-21

关于2017年新进教师第六次集中培训的通知

桂理工教务【2017】117号

各学院及相关部门

根据2017年新进教师教学培训工作的安排,定于2017年11月25日,开展2017年新进教师第六次集中教学培训。本次培训特邀华南师范大学焦建利教授从教学实践出发,探讨在现代化信息时代下高校教师应具备的知识、专业技能等内容。具体安排如下:


   欢迎广大教师参加本次培训。因场地有限,教务处(教师教学发展中心)根据各单位情况,名额分配如下:

    请各学院于2017年11月23日(周四)下午下班前将参加集中培训的回执单发送到jsfz@glut.edu.cn。

联系人:郭老师、李老师    联系电话:8991067   5891362  

 

 附件:参加2017年新进教师第六次集中培训回执单

 

                     教务处  教师教学发展中心

                     2017年11月20日

 

参加2017年新进教师第六次集中培训回执单

 


 

 

主讲人简介:

   焦建利教授,华南师范大学教育信息技术学院副院长、未来教育研究中心主任、博士生导师、国内知名教育技术专家、《英国教育技术学杂志》审稿员、广东教育学会网络教育专业委员会副理事长。

焦教授主要从事教育技术学教学和研究工作,主要研究兴趣包括:教育技术学基本理论、学习科学与技术研究、技术支持的教师专业发展以及基础教育信息化等。共发表论文58篇,代表性著作包括专著《教育技术学基本理论研究》、主编《教育技术学专业英语》、 副主编《学习科学与技术》、译著《世界是开放的:网络技术如何变革教育》等。

焦老师近年来一直活跃在教育技术学、学习科学、教育信息化等学科领域,堪称本专业最有活力的中青年学者之一。他创建的《教育技术学自留地》博客(http://jiao.blogbus.com)是国内本专业创建最早、影响力最大的博客之一,目前已成为国内本专业更新最快、内容最前卫、综合性最强、最具分享精神的专业网站(http://www.jiaojianli.com)。在主持译著《世界是开放的:网络技术如何变革教育》期间,曾创建《世界是开放的》书友博客(http://blog.sina.com.cn/jiaozld),引起广大书友、博友的广泛关注。

 


联系我们:
电话:0773-5891362,8991067     邮箱:jsfz@glut.edu.cn     地址:中国广西桂林市建干路12号